J O K E (H U M O R)

Standar

PAGI ini, udara cerah,  tiga sekawan sebut saja UDIN, PULAN, dan BONA mereka pergi dari kota Bandung menuju Jakarta dengan tujuan jalan-jalan, melalui Tol Cipularang yang terkenal angker, tiba dijakarta Si Udin tiba-tiba Pingsan dan tidak mau bicara sepatah katapun sampai mereka pulang ke Bandung, ditengah perjalanan menuju Bandung, Pulan terus berusaha mengorek Udin agar bisa bicara, tapi gagal, Bona pun yang menyetir kendaraan berusaha mencari rest area agar Udin bisa istirahat, dia amat ketakutan akan cerita mistik tol cipularang, tiba-tiba Bona berbisik kepada Pulan,

Bona : ” Bro, Lu liat si Udin jadi begini awalnya kenapa tadi”

Pulan : ” Nggak tahu bro–gue juga ga jelas penyebab si Udin pingsan tadi dijakarta”

[Bona dan Udin nampak khawatir, sementara si Udin tiduran didalam mobil]

Sampai diBandung, mereka tiba di sebrang kampus Unpad Dipatiukur Bandung, ada monumen pancasila Bandung disana, niat mereka main mencari angin-sekedar menyegarkan teman mereka si Udin, tapi tiba-tiba di depan monumen pancasila Bandung  itu, si Udin kembali pingsan,

Bona : ” Wah bro ngerepotin aja, angkat-angkat!!” [seraya mengangkat tubuh Udin]

Pulan :”Pake obat gosok nih.” [dioleskan minyak angin ke hidung si Udin]

Udin kembali siuman sambil senyum sama teman-teman sekitarnya, 

UDIN : “Sorry Bro, Gue ngerepotin kalian, gue habisnya nggak kuat tuh tadi”

Pulan : [spontan sedikit kesel] “Emang lo tuh kenapa sih Din, rencana kita have fun jadi gagal semua tuh”

Bona : “Iya tuh kenapa sih din, dedemit mana tuh tadi yang ganggu lo”[sedikit ketakutan]

Udin : [dengan santainya] “Tenang, t enang kawan, t adi gue kaga diserang demit manapun, tapi gue pinsan karena….”[sedikit tertunduk malu]

Pulan : “Kenapa….”[penasaran]

Bona : ?????##@@

UDin : “Gue pinsan karena Bau Ketek Patung Pancoran sama Burung garuda.”

Wkk wekkk wekkk wkkk wkkk wkkk–:D–awas ada yang bau ketek nanti saingan—-

mana komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s